Отличное время для отдыха!

Дорогие пользователи Телеум, сегодня произошло замечательное событие! Мы возродили голосовой чат МИНИР. 8 лет назад наша компания создала и поддерживала голосовой чат, в который можно

было звонить с мобильных телефонов «задорого» — и мы были единственными кто давал звонить с городских без дополнительной оплаты. Это был уникальный, очень увлекательный сервис, с помощью которого люди общались, знакомились, спорили, ругались и тдтп… в общем Жили! Через некоторое время сервис изжил себя, но его фанаты (тысячи пользователей) — остались и скучали по тем веселым временам. Сегодня мы открыли голосовой чат МИНИР для пользователей ТЕЛЕУМ — просто позвоните 88 с вашего мобильного приложения Телеум и окунитесь в не знакомый вам виртуальный мир. (Внимание — чат в настоящий момент не модерируется — будьте аккуратны)

В видео представленном ниже, вы можете прочитать историю возникновения голосовых чатов, а звуковая дорожка, позволит вам окунуться в тот мир и ту атмосферу, которая царит в данном пространстве.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *